Ihr Fleischer vor Ort - Herkunft der Produkte und Qualität schaffen Vertrauen!

Ihr Fleischer vor Ort! Wer kennt sie nicht die Fachmetzgerei vor Ort, mit dem roten "f" als Qualitätssiegel. Gerade beim Einkauf von Fleisch- und Wurstprodukten spielt Qualität und Transparenz eine herausgehobene Bedeutung. Denn wir alle kennen die negativen Schlagzeilen. Umso wichtiger ist es, den Metzger seines Vertrauens zu finden. Doch woran erkenne ich einen Qualitätshandwerksbetrieb?

 

Natürlich - schmecken muss es! Das ist sicherlich ein wichtiger Faktor, aber es gibt noch andere Aspekte, die Sie wissen lassen: "Hier bin ich richtig!"

 

Ein wichtiger Aspekt ist der regionale Bezug der Tiere und der transparente Herkunftsnachweis. Ihr Fleischer sollte Ihnen gegenüber den Bezug der Tiere nachweisen und auch über die Fütterung und Haltung informieren können. Diese Transparenz ist wichtig, gibt Sie Ihnen doch einen Nachweis darüber, wie es mit Tierhaltung, Qualität und Transportwegen gehalten wird.

 

In einer Qualitätsmetzgerei hat der Fleischermeister das "Ruder in der Hand" und bürgt mit seinem guten Namen. Mit einem hochqualifizierten Team von gut ausgebildeten und qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kreiert er Qualitätsprodukte, die dem deutschen Reinheitsgebot für Wurst- und Fleischwaren gerecht werden. Und - Sie werden individuell und spezialisiert beraten!

Zahlreiche Prämierungen zeichnen unsere Qualtätsmetzger aus.

 

Tradition und regionale Verbundenheit sind weitere Kennzeichen für Qualitätsbetriebe des Fleischerhandwerks. Nicht selten ging der Betrieb von Generation zu Generation über und schon in der Kindheit ging man zum "Fleischer vor Ort!". Mit seiner Qualität, seiner Vielfalt und seinem vertrauensvollen Handwerk. So soll es bleiben!